La Pasticceria

IL NEGOZIO

Un dolce mondo!

Abbiamo aperto l'attività nel 1996 a San Colombano al Lambro, dopo i primi anni di avviamento, vista la necessità di avere maggiore spazio da destinare alla produzione e alla vendita, ci siamo trasferiti nella locazione attuale.

Da allora la pasticceria è diventato un punto di riferimento per i clienti delle province di Milano, Lodi e Pavia, e oggi vogliamo allargare i confini con la vendita online.

Il recente restyiling, ha trasformato il negozio in un posto moderno e accogliente, curato nei dettagli proprio come i dolci che vengono prodotti all'interno.

IL LABORATORIO

where the magic happens!

Il laboratorio costituisce l'essenza della pasticceria, qui infatti i pasticceri guidati da Massimo danno sfoggio della loro creatività.

Cioccolati, torte e specialità di ogni tipo vengono sfornate ogni giorno, decorate manualmente e messe in vendita. Essendo questo il luogo fondamentale di tutta l'attività cerchiamo di rispettare i più alti standard di efficienza e innovazione, tra i nuovi strumenti che permettono una realizzazione curata nei minimi dettagli sono presenti macchine per la produzione del cioccolato e della piccola pasticceria.

IL TEAM

Artefici di felicità
Artefici di felicità
  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon

Massimo è il punto di riferimento per la produzione e creatività, con Norma gestisce la pasticceria con passione e permette ogni giorno che la dolce magia si ripeta.

Massimo e Norma

I Pasticceri

Francesco, Guerrino e Luigi ogni giorno da molti anni si impegnano all'interno del laboratorio per sfornare dolci di qualità. A loro si è aggiunta Serena che con professionalità accoglie la clientela all'interno del negozio.

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon

GALLERY EVENTI

 

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

1404826889_logo-tosi.png